Kontaktiere uns : 05684/922463

Schwein

Home  >>  Schwein

* Schweinelende in Gorgonzolasoße
* Schaschlikspieße (auch mit Leber und Niere)
* Schlemmer Sack (Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Pilzen)
* Spießbraten
* “Bier” – Krustenbraten
* Gegrillter Schweinebauch
* Grillhaxen
* Spanferkel (ab 25 Kilo)
* Schweineschinken (ab 15 Kilo)
* Kasseler
* Leberkäse (Fein/Zwiebel/Pizza)
* Beefsteak
* Cordon Bleu
* Lendentopf in Champignonsahnesoße
* Lendentopf “Brokkoli” mit Käsesahne-Soße
* Sahnegeschnetzeltes “Gyros Art”
* Schnitzel (verschiedene Größen)
* Nackensteaks
* Currywursttopf (verschiedene Schärfen)

* Sahnegeschnetzeltes „Waldpilzrahm“

* Chili Con Carne

* Lasagne „Klassisch“

* Lendentopf „Pfefferrahm“