Geflügel und Wild

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade Hähncenbrust „Kross und Knusper“ Panierte Hähnchenbrust mit Haut Hähnchencurry mit Ananas und Kokosmilch
Hähnchengeschnetzeltes „Waldpilzrahm“ Putengeschnetzeltes „Süß-Sauer“ Hähnchenbrust „Tomate-Mozzarella“ mit Tomatensahnesoße
Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Ananas, Käse (Schinken) und Currysoße Hähnchenschenkel Halbe Hähnchen
Entenbrust/Gänsebraten (saisonabhängig) Wildgulasch mit Pfifferlingen Wildscheinbraten 
Rehrücken mit Preiselbeersoße Wildschwein im Ganzen gegart (ab 20 Kg) Putenschnitzel „Picata Milanese“ Putenschnitzel im Parmesanmantel mit Soße Napoli
Hähnchenroulade „Brokkoli“ Hirschroulade mit Pfifferlingen Hähnchenspieße mit Limetten-Kräuterbutter
Geschmortes Huhn in Knoblauch-Kräutersoße