Hähnchenschnitzel in Knusperpanade |
Hähncenbrust „Kross und Knusper“ Panierte Hähnchenbrust mit Haut |
Hähnchencurry mit Ananas und Kokosmilch |
Hähnchengeschnetzeltes „Waldpilzrahm“ |
Putengeschnetzeltes „Süß-Sauer“ |
Hähnchenbrust „Tomate-Mozzarella“ mit Tomatensahnesoße |
Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Ananas, Käse (Schinken) und Currysoße |
Hähnchenschenkel |
Halbe Hähnchen |
Entenbrust/Gänsebraten (saisonabhängig) |
Wildgulasch mit Pfifferlingen |
Wildscheinbraten |
Rehrücken mit Preiselbeersoße |
Wildschwein im Ganzen gegart (ab 20 Kg) |
Putenschnitzel „Picata Milanese“ Putenschnitzel im Parmesanmantel mit Soße Napoli |
Hähnchenroulade „Brokkoli“ |
Hirschroulade mit Pfifferlingen |
Hähnchenspieße mit Limetten-Kräuterbutter |
Geschmortes Huhn in Knoblauch-Kräutersoße |
|
|