Spießbraten |
„Bier“ Krustenbraten |
Gegrillter Schweinebauch |
Grillhaxen (auch Spanferkel Haxen) |
Spanferkel (ab 25 Personen) |
Schweineschinken (ab 15 Personen) |
Kasseler |
Leberkäse Fein/Zwiebel/Pizza |
Beefsteaks |
Cordon Bleu |
Schlemmersack (gefülltes Schnitzel mit Champignon, Zwiebeln und Schinken) |
Lendentopf „Champignonsahne“ |
Lendentopf „Brokkoli“ mit Käsesahnesoße |
Lendentopf „Gorgonzola“ |
Sahnegeschnetzeltes „Gyros Art“ |
Sahnegeschnetzeltes „Waldpilzrahm“ |
Schnitzel (verschiedene Größen) |
Nackensteaks mit Kräuterbutter |
Currywursttopf (verschiedene Schärfen) |
Chili Con Carne |
Lasange „Klassisch“ |
Lendentopf „Pfefferrahm“ |
Schweinefilet (sous-vide) |
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