Hochzeitscatering für den perfekten Tag

Wir  bieten Ihnen eine individuelle und persönliche Angebotserstellung und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Gerne können Sie hier vorab eine Auswahl treffen und wir erstellen Ihnen sodann ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Veranstaltung.

Vorspeisen

 Carpaccio vom Rind auf Rucola 

 

Vitello Tonnato vom Kalb

 

Roastbeef Röllchen (mediterran gefüllt)

 

"Lardo" Speck auf gebratenem grünen Spargel uns Parmesan

 

Garnelencocktail im Weckglas

 

 Garnelen-Chorizio Ragout im Weckglas

 

 Räucherlachs-Tramezzini mit Wasabicreme

 

Räucherlachs-Avocado Tatar im Weckglas

 

Antipasti Mix im Weckglas

 

 Parmaschinken-Melone

 

Tomate-Büffelmozzarella

 

Caesar´s Salad

 

Bruschetta Mix

 

 

 

 Schwein

Stroh-Schweinefilet "sous-vide" und live tranchiert mit Zitronen-Weißweinsoße oder Waldpilzrahm

 

Schweinemedallions: "Champignonsahne" oder

"Pfefferrahm" oder

"Gorgonzola" oder 

"Parmesahn-Kirschtomate"

 

Sahnegeschnetzeltes "Gyros Art" oder "Waldpilzrahm"

 

Krustenbraten mit Biersoße

 

 

 Rind/Kalb/Lamm

RIND

Roastbeef "sous-vide" live tranchiert mit Brombeer-Rosmarin Jus oder Sauce Bernaise

 

Rinderrouladen

 

Rindergulasch

 

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

 

Hüftsteaks oder Filetsteaks mit Kräuterbutter

 

KALB

Kalbskarreé live tranchiert

 

Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei) an Weißweinsoße

 

LAMM

Lammrücken live tranchiert mit Portweinsoße oder Kräuterkruste

 

Lammracks

 

 

 

 Geflügel/Wild

GEFLÜGEL

Picata Milanese (Putenschnitzel im Parmesanmantel) mit Soße Napoli

 

Hähnchenspieße mit Limetten-Kräuterbutter

 

Hähnchenbrust "Tomate-Mozzarella" mit Tomatensahnesoße

 

Hähnchencurry mit Gemüse, Ananas und Kokosmilch

 

Hähnchenschnitzel "Knusper" mit Sauce Hollandaise

 

Hähnchengeschnetzeltes "Waldpilzrahm"

 

Geschmortes Huhn in Knoblauch-Kräutersoße

 

Entenbrust mit Cranberry Soße

 

WILD

 

Wildgulasch mit Pfifferlingen

 

Rehrücken mit Preiselbeersoße

 

Wildschweinbraten

 

Wildschwein im Ganzen gegart (ab 20 Kg)

 

Hirschroulade mit Pfifferlingen

Fisch/Meeresfrüchte

Lachsfilet auf Blattspinat

 

Lachsfilet im Brickteig (gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella)

 

Lachsfilet in der Spitzpaprika

 

Seelachs "Honig-Senf"

 

Kabeljaufilet mit Parmesan-Zitronen Kruste an Thymian-Weißweinsoße

 

Kabeljaufilet im Brickteig (gefüllt mit Gemüse, Kräutern und Creme fraiche)

 

Tilapiafilet "Tomate-Mozzarella" im Tortillamantel

 

 Garnelenpfanne mit mediterranem Gemüse

 

 Pasta - Garnelenpfanne mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesan 

Beilagen

Rosmarinkartoffel

 

Kartoffelgratin

 

Rosmarin Rösti

 

Bandnudeln

 

Spätzle

 

Reis

 

Semmelknödel

 

Kartoffelklöße

 

Kroketten

 

 

Gemüse

Mediterranes Grillgemüse

 

Gemüseplatte (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen u. Möhren, Rosenkohl und Speckbohnen) an Sauce Hollandaise

 

Blumenkohl-Brokkoli Gratin

 

Rotkraut

 

Gebratener Spitzkohl

 

Gebratener grüner Spargel

 

Salate

Salatbar mit verschiedenen Salaten, Toppings und Dressings

 

"Babyleaf" Salat mit Parmesanspänen, Nüssen und Himbeervinaigrette

 

Feldsalat mit Schmanddressing und Croutons (wahlweise mit Speck)

 

Caesar´s Salad

 

Tomate-Mozzarella Platte

 

 

Desserts

Schokomoussé mit Himbeerspiegel

 

Weißes Schokomoussé mit Marillenfruchtspiegel

 

Cremé Bruleé

 

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

 

"Raffaello" Creme mit Erdbeeren

 

"Roche" Creme mit Kirschen

 

Obstsalat auf griechischem Joghurt und karamellisierten Nüssen

 

Erdbeer Tiramisu

Fingerfood

Mini Flammkuchen

 

Mini Pizzen

 

 Bruschetta Mix

 

Hähnchenspieße im Tomatensalsa im Weckglas

 

Asiatische Nudelsticks mit Süß-Sauer Soße im Weckglas

 

Knusper Garnelen mit Wasabi Aioli im Weckglas

 

Tomate-Mozzarella im Weckglas

 

Garnelen-Chorizio Spieß

 

Mini Wraps

 

Canapé (verschiedene Sorten)

Mitternachtsbuffet

Wurstplatte mit Aufschnitt, Fleischsalat und roter Wurst

 

Gehacktesplatte mit Zwiebeln

 

Käseplatte mit Scheiben- und Frischkäseauswahl

 

Käseplatte mit einer Auswahl vin Rohmilch- und Hartkäsesorten an Feigensenf

 

Gurkentopf

 

Schmalztopf

 

Butter

 

Bauernbrot/Baguette/

Partybrötchenauswahl

Vegetarisch/Vegan

Rote Beete Carpaccio auf Rucola mit Walnüssen und Feta

 

Falafel Mix mit Kräuter Aioli (vegan)

 

Orientalischer Linsen-Apfelsalat (vegan)

 

Wassermelonensalat mit Feta, Rucola und Nüssen (vegan)

 

Gnochipfanne mit Pilzen oder grünem Spargel (vegan möglich)

 

Gefüllte Paprika mit griechischem Reis und Gemüse (vegan möglich)

 

Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Kichererbsencurry (vegan)

 

"Pesto" Pasta mit Kirschtomaten und Ruccola

 

Gegrillte Auberginen in Tomatensugo (vegan möglich)

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.