Klassisches Buffet für jeden Anlass

Wir  bieten Ihnen eine individuelle und persönliche Angebotserstellung und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Gerne können Sie hier vorab eine Auswahl treffen und wir erstellen Ihnen sodann ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Veranstaltung.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola 

 

Vitello Tonnato vom Kalb

 

Roastbeef Röllchen (mediterran gefüllt)

 

"Lardo" Speck auf gebratenem grünen Spargel uns Parmesan

 

Garnelencocktail im Weckglas

 

 Garnelen-Chorizio Ragout im Weckglas

 

 Räucherlachs-Tramezzini mit Wasabicreme

 

Räucherlachs-Avocado Tatar im Weckglas

 

Antipasti Mix im Weckglas

 

 Parmaschinken-Melone

 

Tomate-Büffelmozzarella

 

Caesar´s Salad

 

Bruschetta

 

Rote Beete Carpaccio auf Rucola mit Feta und Walnüssen

 

 

 

 

 

Suppen

Rindfleischsuppe mit Eierstich

 

Gulachsuppe

 

Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe

 

Schwälmer Kartoffelsuppe (vegetarisch oder mit Kasseler)

 

Gyrossuppe

 

Erbsensuppe

 

Champignoncremesuppe

 

Spargelcremesuppe (saisonabhängig)

 

 

Fingerfood/
Partysnacks

Partyfrikadellen

 

Partyschnitzel

 

Hähnchenspieße mit Tomatensalsa im Weckglas

 

Knuspergarnelen mit Wasabi Aioli im Weckglas

 

Asiatische Nudelsticks mit Süß-Sauer Soße im Weckglas

 

Tomate-Mozzarella im Weckglas

 

Melone-Parmaschinken im Weckglas

 

Antipasti im Weckglas

 

Garnelen-Chorizio Ragout im Weckglas

 

Garnelen-Chorizio Spieß

 

Mini Flammkuchen od. Mini Pizzen

 

Bruschetta Mix

 

Mini Wraps (verschiedene Sorten)

 

Canapé (verschiedene Sorten)

 

Feinschmecker Löffel (verschiedene Sorten)

 Schwein

Spießbraten

 

Krustenbraten

 

Kasseler

 

Grillhaxen

 

Spanferkel (ab 30 Personen)

 

Spanferkel Kareé 

 

Gegrillter Schweinebauch 

 

Schweineschinken (ab 15 Persone)

 

Beefsteaks

 

Leberkäse (Fein/Zwiebel/Pizza)

 

Schnitzel

 

Cordon Bleu

 

Schlemmersack (gefülltes Schnitzel mit Champignons, Zwiebeln und Speck)

 

Schweinefilet in:

- Champignonsahne

- Pfefferrahm

- Kirschtomaten-Parmesansoße

- Gorgonzola

- Brokkoli mit Käsesoße überbacken

 

Schweinefilet "sous-vide" live tranchiert

 

Marinierte Nackensteaks mit Kräuterbutter

 

Sahnegeschnetzeltes "Gyros" oder "Waldpilzrahm"

 

Currywursttopf (verschiedene Schärfen)

 

Chilli Con Carne

 

Pfannengyros mit Zaziki

 

Lasagne "Klassisch"

 

 Rind/Kalb

Roastbeef "sous-vide" live tranchiert

 

Hüftsteaks 

 

Filetsteaks

 

Rinderrouladen "klassisch"

 

Rindergulasch

 

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

 

Rinderbraten

 

Tafelspitz mit Meerettich

 

Kalbsschnitzel

 

"Saltimbocca" (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt) an Weißweinsoße

 

Kalbskareé

 

 

 Geflügel

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade

 

Hähnchengeschnetzeltes "Waldpilzrahm"

 

Hähnchencurry mit Ananas und Kokosmilch

 

Hähnchenbrust "Tomate-Mozzarella" mit Tomatensahnesoße

 

Hähnchenbrust "Hawaii" mit Currysoße

 

Hähnchenspieße mit Limetten-Kräuterbutter

 

Geschmortes Huhn in Knoblauch-Kräutersoße

 

Hähnchenschenkel

 

Halbe Grillhähnchen

 

Putengeschnetzteltes "Süß-Sauer"

 

"Picata Milanese" Putenschnitzel im Parmesanmantel mit Soße Napoli

 

Entenbrust

 

Gänsebraten (saisonabhängig)

 

 

 

 

 Wild/Lamm

Wildgulasch mit Pfifferlingen

 

Rehrücken mit Preiselbeer Soße

 

Wildschweinbraten

 

Wildbratwurst

 

Wildschwein im Ganzen gegart (ab 20 Kg)

 

Hirschroulade mit Pfifferlingen

 

Lamm Racks mit Portwein-Kräuter Jus

 

Lamm Kareé mit Kräuterkruste

 

Fisch und Meeresfrüchte

Lachsfilet auf Blattspinat

 

Lachsfilet im Brickteig (gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella)

 

Gratiniertes Lachsfilet auf Tomatensahnesoße

 

Lachsfilet in der Spitzpaprika

 

Lachsfilet auf Zitronengrasspieß

 

Seelachs "Honig-Senf"

 

Kabeljaufilet mit Parmesan-Zitronen Kruste an Thymian-Weißweinsoße

 

Kabeljaufilet im Brickteig (gefüllt mit Gemüse, Kräutern und Creme fraiche)

 

Kabeljauspieß mit Zucchini, Kirschtomaten und Minikartoffeln

 

Tilapiafilet "Tomate-Mozzarella" im Tortillamantel

 

 Garnelenpfanne mit mediterranem Gemüse

 

 Pasta - Garnelenpfanne mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesan

 

Meeresfrüchtespieß (Tintenfischtuben, Pulpoarme, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten)

 

Seefood Curry in der Jakobsmuschelschale

Beilagen

Kroketten

 

Rösti

 

Rosmarin Rösti

 

Wedges

 

Basmati-Reis

 

Gemüsereis

 

Paella Reis mit Gemüse

 

Bandnudeln

 

Gnochi mit Pesto

 

Spätzle

 

Rosmarinkartoffel

 

Kartoffelgratin

 

Salzkartoffel

 

Semmelknödel

 

Kartoffelklöße

Gemüse

Gemüseplatte (Bluemkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren, Rosenkohl) mit Sauce Hollandaise

 

Speckbohne

 

Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

 

Mediterranes Grillgemüse

 

Brokkoli-Bluemkohl Auflauf

 

Rotkraut

 

Bayrisch Kraut

 

Sauerkraut

 

Champignonpfanne

 

Speckbohnen Pfanne

 

Gebratener grüner Spargel

 

Spargel mit Sauce Hollandaise (saisonabhängig)

 

Gegrille Auberginen auf Tomatensugo

Salate

Salatbar mit verschiedenen Salaten, Toppings und Dressing

 

Gemischte Salatplatte mit Schmanddressing

 

Feldsalat mit Schmanddressing

 

Babyleaf Salat mit Parmesan und Himbeervinaigrette

 

Krautsalat mit Essig/Öl oder Schmand

 

Cole Slaw Salat

 

Bohnensalat

 

Weißkrautsalat "China Style"

 

Tomate-Mozzarella Platte

 

Wassermelonensalat mit Feta, Rucola und Walnüssen

 

Nudelsalat "klassisch"

 

Nudelsalat "Mediterran" mit Pesto, Mozzarella, Tomaten und Rucola

 

Kartoffelsalat "klassisch" oder "bayrisch"

 

Reissalat "Mexiko"

 

Tortellinisalat

 

Orientalischer Linsen-Apfelsalat

Soßen

Bratensoße

 

Zwiebelsoße

 

Biersoße

 

Jägersoße

 

Pfifferlingsoße

 

Waldpilzsoße

 

Pfeffersoße

 

Paprikasoße

 

Hessische Schmandsoße

 

Sauce Hollandaise

 

Sauce Bernaise

 

Rotweinsoße

 

Portwein-Kräuter Jus

 

Brombeer-Rosmarin Jus

 

Cranberry Soße

 

Gorgonzolasoße

 

Zitronen-Weißweinsoße

 

Käsesahnesoße

 

Tomatensahnesoße

 

 

Vegetarisch/Vegan

Vegane Gemüseschnitzel

 

Falafel mit verganer Kräuter Aioli

 

Gefüllte Paprika mit griechischem Reis und Gemüse (vegan möglich)

 

Gefüllte Zuchini mit Paella Reis und Gemüse (vegan möglich)

 

Crespelle (gefüllte italienische Pfannkuchen mit Ricotta, Spinat und Tomaten)

 

Gnochipfanne mit grünem Spargel (vegan möglich)

 

Pasta Pfanne mit verschiedenen Pilzen (vegan möglich)

 

Pesto Pasta mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan

 

Blumenkohl-Käse Taler

 

Kichererbsencurry (vegan)

 

Gefüllte Champignons (verschieden gefüllt)

 

 

Dessert

Schokomoussé mit Himbeerspiegel

 

Weißes Schokomoussé mit Marillenfruchtspiegel

 

Erdbeer Tiramisu

 

Creme Bruleé

 

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

 

Griechischer Joghurt auf Obstsalat mit karamellisierten Nüssen

 

Obstsalat mit Vanillecreme

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

"Raffaello" Creme mit Erdbeeren

 

"Roche" Schokocreme

 

Schokopudding mit Mandelsplittern

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.